Россия, г. Санкт-Петербург, Суворовский пр., 18 на карте

Телефон: +7 812 740-50-00


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И АКЦИИ

Тариф выходного дня
Воспользуйтесь данным предложением и получите скидку 25% от действующего на данный момент базового тарифа.
Планируй заранее и получай лучшее
Если Вы предпочитаете всё планировать заранее, то Вас заинтересует это предложение. Забронируйте номер не менее чем за 10 дней до даты заезда и получите 20% скидку от действующего на данный момент базового тарифа.
Все спецпредложения


Новости отеля

Футбол! Кубок Конфедераций 2017 12.06.2017 Футбол! Кубок Конфедераций 2017
В дни проведения игр Кубка Конфедераций действует скидка 15% на проживание в Grand Hotel Emerald 
Все новости Подписаться
Главная  Об отеле Новости  Григорий Соколов - Шеф-повар Гранд Отеля Эмеральд

Григорий Соколов - Шеф-повар Гранд Отеля Эмеральд

Григорий Соколов - Шеф-повар Гранд Отеля Эмеральд
25.04.2012

В марте Гранд Отеля Эмеральд пригласил в свою команду шеф-повара Григория Соколова. За его плечами работа в Бутик-Отеле Golden Garden и Гранд Отеле Европа, ресторанах «Восток-запад» и Aberdeen.

Арсенал кулинарного мастерства Григория Соколова включает блюда европейской, итальянской, паназиатской, тайской, аргентинской, шотландской, китайской, японской кухонь и, несомненно, русской – от французских истоков до modern XXI века. Григорий признается, что у него нет любимого блюда собственного приготовления. Зато его блюда пришлись по вкусу многим важным персонам: артистам, музыкантам, политическим деятелям. Секрет любого блюда в исполнении Григория прост – от Души и для Людей.

Самым преданным поклонником кулинарных изысков Григория остается сын Илья – он интересуется процессом и принимает активное участие в приготовлении.

В Гранд Отеле Эмеральд, с его многообразием ресторанов и банкетных площадок, Григорий сконцентрировал свое внимание на меню Атриум-кафе «Версаль», возобновил традицию сезонных и праздничных меню, активно работает над расширение спектра блюд банкетного меню и обновлением меню Room service.



← Вернуться к списку новостей