Россия, г. Санкт-Петербург, Суворовский пр., 18 на карте

Телефон: +7 812 740-50-00


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И АКЦИИ

Тариф выходного дня
Воспользуйтесь данным предложением и получите скидку 25% от действующего на данный момент базового тарифа.
Искусство преображения
Дорогие гости, останавливаясь в Grand Hotel Emerald, не забудьте посетить студию красоты «Бархат»!

Все спецпредложения


Новости отеля

О шампанском и игристых винах 30.12.2016 О шампанском и игристых винах
До главного праздника всех россиян осталось чуть больше суток. Самое горячее время для последних покупок и приготовлений к новогоднему столу. Ресторанная служба Grand Hotel Emerald подготовила маленький гид по игристым винам и шампанскому: в чем отличия и как пить.
Все новости Подписаться
Главная  Об отеле  Отзывы гостей

Отзывы гостей

Страницы: 1 2 3
25.04.2016

Александр и Жанна

Юбилей дорого Владимира Андреевича, состоявшийся буквально вчера - 24.04.2016. Замечательная атмосфера, прекрасный зал, отличная команда персонала и отменная кухня! Отдельное спасибо официанту Андрею (фамилию он из скромности не назвал)! Обслуживание выше всяких похвал. Так держать ребята! Успехов и процветания Эмеральду!

07.02.2016

Александр и Дарья

Благодарим за прекрасную встречу Нового 2016 года. Понравилась организация мероприятия. Отзывчивые молниеносные официанты. Уютный номер. Хочется отметить отменную работу персонала с детьми, что позволило гостям заниматься встречей Нового года, а не детьми. Кроме того, стол был прекрасен, очень грамотно подобраны блюда. Будем рекомендовать вас.

22.09.2015

Александра Шевченко

Здравствуйте! Хотим поблагодарить лично директора банкетной службы Оксану Меньшикову и всю её команду за помощь в проведении Дегустации вин региона Риоха 17 октября 2015 года. Всё было организовано на высшем уровне, организаторы и гости мероприятия остались очень довольны! Также хотелось бы отметить работу повара, который приготовил замечательные тапас! Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам отеля за профессионализм в работе!

19.07.2015

Валентина

Я принимала мою добрую подругу из Германии в ресторане "Гжель". Хочу отметить великолепное русское меню, вкусные блюда, роскошную сервировку и интерьер. Особая благодарность официантам за прекрасное обслуживание! Сотрудники и, особенно, шеф-повар сделали всё, чтобы мы получили истинное удовольствие! Огромное спасибо! Обязательно вернусь с моими близкими, друзьями.

06.06.2015

Олеся

Наша свадьба в Атриум-кафе "Версаль" была просто потрясающей! Блюда, обслуживание, оформление - всё было на высшем уровне! Большое СПАСИБО Екатерине Рудневой и персоналу отеля за Ваш профессионализм!

04.07.2014

Элиан Родригес (Elian Rodrigues)

I would like to thank the opportunity I had to study on the piano at the Hotel. On saturday I'll perform a concert for(+-) 20.000 people, and olso I've had repetitions for a Festival that wil be done in August in Switzerland. Also I wood like to say that everyone who works here (from reception, restaurant, etc.) are very polite and gentle. The food is exelent very beautiful also! Very good room(also very nice)and clean. Thank you so much! Kind regards, Elian Rodrigues

14.03.2014

Светлана

недавно с мужем отдыхали в Санкт-Петербурге, и остановились в этом замечательном отеле. очень уютный и комфортабельный отель, нам понравилось в нем буквально все. отлична кухня, обслуживающий персонал на 5+. единственный огромный минус всего это музыка на первом этаже, она просто отвратительная, ну это еще пол беды, ну самое ужасное что она играет по замкнутому кругу. одна и та же музыка из -за дня в день, я не представляю как работники могут ее слушать каждый день. поэтому хотелось бы обратить внимание руководства на данную проблему. такой великолепный отель, и ложка дегтя с этой музыкой. обязательно приедем еще раз в этот отель!!!!

04.02.2014

Екатерина

Большая благодарность официанту Виктору за прекрасное обслуживание на юбилейном банкете 04 февраля 2014 года!

08.01.2014

Николай

Доброе время суток. Были с 31 - 01.01.14, нам очень понравилось у вас, надеемся вскоре побывать у вас еще и еще раз. Отличные номера и очень понравилась изюминка в оформлении номеров и сам стиль. Великолепная кухня, приятный и общительный персонал вашего отеля. Спасибо за доброту, уют и тепло. Огромное спасибо! С Уважением, Николай.

07.09.2013

DR S.B.Yudhoyono President of Indonesia

My wife and I really enjoy our stay in this finest, beautiful hotel. We also admire the beauty of this city & historic city of St. Petersburg. Thanks for warm welcome, hospitality and nice arrangement.

Страницы: 1 2 3

 
Название

Имя*

E-mail

Сообщение*
Код с картинки: CAPTCHA

* Отзывы работают
в режиме модерирования!