Меню
Используйте скролл

Григорий Соколов - Шеф-повар GRAND HOTEL EMERALD

В марте GRAND HOTEL EMERALD пригласил в свою команду шеф-повара Григория Соколова. За его плечами работа в Бутик-Отеле Golden Garden и Гранд Отеле Европа, ресторанах «Восток-запад» и Aberdeen.

Арсенал кулинарного мастерства Григория Соколова включает блюда европейской, итальянской, паназиатской, тайской, аргентинской, шотландской, китайской, японской кухонь и, несомненно, русской – от французских истоков до modern XXI века. Григорий признается, что у него нет любимого блюда собственного приготовления. Зато его блюда пришлись по вкусу многим важным персонам: артистам, музыкантам, политическим деятелям. Секрет любого блюда в исполнении Григория прост – от Души и для Людей.

Самым преданным поклонником кулинарных изысков Григория остается сын Илья – он интересуется процессом и принимает активное участие в приготовлении.

В GRAND HOTEL EMERALD, с его многообразием ресторанов и банкетных площадок, Григорий сконцентрировал свое внимание на меню Атриум-кафе «Версаль», возобновил традицию сезонных и праздничных меню, активно работает над расширение спектра блюд банкетного меню и обновлением меню Room service.

Все новости